Поют король и шут, и завывают звери...

Поют король и шут,
и завывают звери.
Те, кто свет солнца ждут,
глазами ищут двери.

Стихают голоса
мошенников отпетых.
Любовь и чудеса
нельзя найти в монетах.

Я шёл за "ддт" -
травились тараканы.
Я сделал фуете
и вывернул карманы.

Со мной мои друзья
косили конюшину,
и тучи комарья
впивались в грудь и спину.

Эх, тара из-под вин!
Эх, дым химкомбината!
Не ведали про сплин
весёлые ребята.


Рецензии