Я танцевал

*  *  *

Я танцевал улётно в этот вечер.
Я был беспечен сумеречью глаз.
Мне показалась жизнь в тугую вечность.
Мне напривиделся алмаз как смысла сказ.
Я танцевал неплохо в эти смерчи.
Я танца вал на корчи-верчи-кречи.
Я танцевал.

_____________________________

25/08/2022


Рецензии