Здесь мой Дом
Здесь олигархи и бомжи.
Воры и проститутки всех мастей.
Прям заповедник для людей.
Я честный Человек, а не злодей.
Мне чужд вселенский ваш обман.
Реклама ваша также чужда мне.
И не хочу я быть как все.
Во мне есть кровь и тело. А душа
Чиста, как детская слеза!
Ещё есть ясный ум, моральный дух!
Я Человек, а не петух.
Политики, артисты и суды.
Все продаются как цветы.
Большие деньги делают на всём.
Здесь чести нет, но здесь мой Дом!
21. 08. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122082502293