***

ты стоишь напротив
рассказываешь о жизни
я совсем не против
только устала сильно
звёздное небо над нами
становится ниже и ниже
нас разделили стенами
больше не будем ближе
я смотрю на тебя и молчу
ты смеёшься, я улыбаюсь
я любить тебя не хочу
я же просто молчу и ломаюсь
ни за что не забуду: стоим в полуметре
в голове бегущей строкой: «мне не нужно твоей любви»
волосы спутаны ветром
те же руки, губы, глаза, но уже не мои


Рецензии