Богатства, славы ли, удачи...

Богатства, славы ли, удачи,
как и веры и любви, –
могу со всей определённостью сказать, –

уж лучше, право, было б вовсе
их не знать и не иметь,
чем, обретя, однажды вновь их потерять.


Рецензии