Прогулка с папой и сахарной ватой

Я в парке гуляла с папой,
Вижу - с сахарной ватой,
Навстречу идут ребята,
С облаком цвета заката.
Мне так захотелось ваты:
"Купи!", попросила у папы,
С нежностью этой воздушной,
Минут 10-ть я буду послушной.

Мы сядем с тобой на лавочку,
Угощу я, сладостью, папочку.
Буду взрослой сама когда-то,
Но не забуду: пушистую вату,
Наши пальцы сладкие, липкие,
Как сидели вдвоём под липами.
Наш день беззаботный, летний,
На фото, со мной шестилетней.


Рецензии