Памяти Юры Шатунова
Со сцены даришь всем свою улыбку,
А по щеке невольно катится слеза:
Нет! Я не верю! Это всё ошибка!
Ты будешь жить всегда в наших сердцах,
Пока мы помним - ты не умираешь.
Я знаю, ты сейчас на Небесах,
И сверху всех родных благословляешь.
01.07.2022
Свидетельство о публикации №122082502264