Элегия

Прячется дрёма в туманную дымку заката.
Солнце на запад, и кутает день в одеяло
Ночи, прошитой вселенскою тёмною нитью.
В шорохи трав осыпаются заёздные росы -
Утро готовы омыть серебристою влагой -
Алой зарёю, чтоб вспыхнуть над новой землёю.


Рецензии