Памяти Юры Шатунова

Что ещё нам сделать для тебя?
Вечер памяти или поставить подпись?
Мы на всё согласны, ведь любя
Можно сделать то, о чём не просят.
Но тебя не сможем мы вернуть,
Ты ушёл от нас, ушёл так рано.
И, закончив своей жизни путь,
Будешь петь для нас ты лишь с экрана.
Ты научил нас всех, как надо жить,
Ты стал примером, образцом для многих.
Ведь ты умел родных людей любить
Так, как никто другой любить не сможет.
Мы пронесем эту любовь через года,
Ведь память о тебе в сердцах не угасает.
Не заменить тебя никем и никогда.
Ты - лучший! И пусть все об этом знают.



25.08.2022


Рецензии