Бесценный дар
Огонь любви в себе находим.
Так сердцем Жизнь мы познаём
И света вестником идём.
В Пути отыскиваем клады,
От глаз завистливых сокрыты.
Они – нам лучшая награда,
Мы сохраняем их от быта.
Приносим их как дар бесценный,
Приобретённый восхождением.
Ведь сердца клад – наш спутник верный
В пути духовном к очищению.
Свидетельство о публикации №122082502226