Потоки утреннего света...

Потоки утреннего света
Ласкают древнюю планету...
С заботой легкий ветерок,
Ей причесав деревья-косы,
Пригладил складочки дорог,
И отразились в небе росы...
И облачные кружева
Сияли под лучами солнца...
И, потянувшись, поплыла
Земля к открытому оконцу...


Рецензии