По рассказу Жванецкого

К огда-то друг мой в Штаты улетел
И пожелал там навсегда остаться,
Ну, что же, он добился, что хотел,
Но мы не перестали с ним общаться.

Тем более, общение сейчас,
Когда из сети мы не вылезаем,
Общаться стало легче в сотни раз,
Мы даже с ним по скайпу выпиваем.

Ведём беседы про житьё- бытьё,
Чего добились и чего купили,
И вспоминаем прошлое своё,
И ту страну, в которой раньше жили.

И вот у мониторов мы сидим,
За болтовнёй наполнена посуда,
И после паузы синхронно говорим:
«Послушай, забери меня отсюда».

02.10.2020


Рецензии