А жизнь куда сложнее
Когда ты любишь всей душой
И жизнь в стократ ценнее,
Когда хранишь любви покой.
Но в дни прохладные печали
Хочу я скинуть этих чувств печать.
Забыть о том, о чем мечтали
И в сердце боль не замечать.
Но дождь пройдет, взойдет и солнце,
А за зимой придет весна.
И в сердце тихо счастье закрадётся,
Накроет новых чувств волна.
Свидетельство о публикации №122082502189