Не хочу быть своей девчонкой..

Не хочу быть своей девчонкой
Для людей с кем не по пути.
Не хочу закрываться шторкой.
Лучше встать наконец, уйти.
Притворяться, молчать через силу,
Улыбаться.. Так тяжело..
Вдруг сегодня я буду сильной
И покину вот это дно.
Просто сразу была не на месте.
Не такая. Не все. Не своя.
Но хотела быть и старалась,
Неуклюже вставляя слова.
Непонятно зачем. По привычке.
Просто выросла и не могу,
Не хочу быть своей девчонкой
Для всех тех, кого не пойму.


Рецензии