Приключение машины

МЕЩАНИН ОГРАНИЧЕН??
НУ, ТАК ЧТО-ЖЖЖЖ.,
РАНЬШЕ ЧИТАТЕЛИ ЧИТАЛИ,.
А ТЕПЕРЬ.. ,
СКОЛЬЗЯТ ПО ПОВЕРХНОСТИ,
ПО ЗАГОЛОВКАМ..,
НАБЛЮДАЮТ!
СЛАВА АЛЛАХУ,
ВИДЕО-РЯД БЕЗГРАНИЧЕН!

СТАТИСТИКА ПРОШЛОГО???
- ЧИСЛО ЖИТЕЛЕЙ НА ОДНОГО ВРАЧА!
СТАТИСТИКА БУДУЩЕГО???
- ЧИСЛО ВРАЧЕЙ НА ОДНОГО ЖИТЕЛЯ!
(СПАСИТЕЛЯ,  НЕБОЖИТЕЛЯ., ПОКРОВИТЕЛЯ...)


Рецензии