Иду к невесте

ПРИПЕВ.
Иду к невесте, я иду к невесте,
А у невесты лифт упал в подъезде,
Этаж девятый, этаж девятый,
К ней забираюсь я слегка помятый,
Ах лифт в подъезде, ах лифт в подъезде,
Пришёл к невесте , я к своей невесте,
Не зная счастья и не зная горя,
Возьму невесту увезу на море.

С тобой жениться погуляв решили,
В тебя влюбился даже не грешили,
И днём и ночью, утром и под вечер,
С тобою мы тусуемся  на встрече.

Любовь морковь и вечер обнимает,
Моё либидо взгляд твой поднимает,
Возьму в объятья милое созданье ,
И продолжаем сказки на свиданье.

Прошли пол года встречи, расставанья,
Сказала хватит нам делить вниманье,
Пошли до ЗАГСА паспорта в кармане,
Не говорил о свадьбе даже своей маме.


Рецензии