Вызов

Я кидаю вызов, господа,
Я ломаю чёртовы устои,
Ничего не стоит жизнь, когда
В ней находишься ты, словно посторонний.

Потому и нужно всё менять,
И пускай не избежать крушений,
Главное, чтоб верный результат
Оправдал бы цену всех лишений.


Рецензии