Одиночество и надежда

Одиночество тяжкое бремя,
мы грезим о счастье порой
и ждём, что придёт это время,
и будет любовь и покой.
На утро надеясь, ложимся
и вечером будем опять,
мечтами и где-то в надежде
на что-то в душе уповать.
И так день за днём в ожидании
и в поисках нашей мечты,
любовь где-то рядом проходит,
опять незамеченный ты.
В других не хотим ошибиться,
надеясь на искренность слов,
но с болью в душе остаются
фальшивые иглы лжецов.
Новые встречи, признания,
но так бывает порой
в душе нашей будут страданья
от новой насмешки чужой.
Нас это всё убивает
и так тяжело доверять,
залечивать старые раны
и иглы опять вынимать.
Но всё же в счастье мы верим,
когда видим рядом любовь,
поддержку и человечность,
мы расцветать будем вновь.
Господь принял наши молитвы,
два одиночества тут,
нам спослано чудо и счастье
и крылья любви нас несут.


Рецензии