Котейка - мститель

Кто посмел меня закрыть?
Обломал такую прыть!
Разогнал на кухне сор,
Я теперь сижу, как вор.

Ты хозяин не наглей.
Отопри дверь поскорей.
Кушать Ваське положи
Мясо, а не муляжи....

Я любитель натурал -
Ем я рыбку, Бог послал.
Ты же ешь Ермоленку -
Мяса там лишь толика...

Если дверь не отопрешь,
То проблему огребешь...
На махровом полотенце
Сделаю пи- пи от сердца!

Да и в тапочки твои
Тоже сделаю пи- пи....


*** Август 2022 год.


Рецензии