Вдохновение
но без любви на сердце пустота.
Я обращался к Господу всегда,
любовью чтоб благословил меня.
Однажды в жизни встретил я тебя,
твоя любовь как воздух для меня,
тепло души ко мне твоей пришло,
как свет, как солнце, сердце обожгло.
Любви теперь я больше не ищу,
я чудо это в сердце берегу,
разлуку будет трудно пережить,
другой любви мне в сердце не вложить.
Надежды луч пробился среди тьмы,
сбылось всё то, о чём мечтали мы,
нам чувствами нельзя играть,
так и любовь нам подло предавать.
Свидетельство о публикации №122082502057