У каждого своя боль на свете
Тебя он больше не воспевает.
С другим встречаешь ты рассвет.
Иное солнце вам сияет.
Была надменна ты и холодна,
А он в тебе души не чаял.
В себя была лишь влюблена,
А он любил необычайно.
Погас очаг в его душе.
И нет конца той боли, ранам.
Открыт он лишь наедине
С закатом багряным.
У каждого своя печаль на свете.
Разбитое сердце не исцелить.
Не легко пришлось поэту
Боль и ложь пережить.
Но ты не стоишь речей горячих,
И не обречешь на муки ты его.
Ведь свет небесный животворящий
Не оставит чадо своё.
Теперь иная лира у поэта,
Он воспевает небеса.
Его стихи теплом согреты
И лечат разбитые сердца.
Стихи не пишет тебе поэт,
Теперь не тебя он славит.
И животворящий небесный свет
Счастьем его одарит.
Свидетельство о публикации №122082502050