Белый танец открывший путь в счастье
"Бармен два кофе"
http://stihi.ru/2018/05/03/3660
Я заказал два кофе
дама улыбнулась,
завлекать ты профи
и к стойке обернулась.
ОтменИв заказ
тут же встрепенулась,
подожди, сейчас...
И быстро удалилась-
Мелодия тотчас
заиграла вальса,
игрался он для нАс
меня коснулись пальцы-
Приглашаю вас
я на белый танец,
вечер высший класс.
Я снимаю ранец-
Свидание у нас-
славным получилось,
словно в первый раз-
Танцевал, дивилась-
Публика на нас…
Этот дивный вальс-
нас объединил.
И Счастье подарил.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122082500204
Спасибо, Владимир!
Здоровья, радости и счастья!
С теплом души,
Раиса Дорогая 28.10.2022 21:25 Заявить о нарушении
с теплом души
Владимир Гельм 28.10.2022 22:28 Заявить о нарушении