Чтоб тьма не поглотила с головой

Чтоб тьма не поглотила с головой
Её надо любить, противостояние
Любовью побеждать, когда в сознании
Происходит перекос, то аура чёрным
Цветом заполняет поле всё.

И эти тонкие энергии не физика
Помогает устранить, любовь
Параметры его урегулирует
Мы в новом времени уже живём.
И метод новый в ход надо пускать,
Все старые энергии это прошедший век.

Восток и Запад всегда противовес держал
Для эволюции это давалось всё.
Сейчас другие методы развития идут.
Россия между Западом  Востоком и миссия
Ответственная у неё.

 Ей надо мост любви воздвигнуть,
Навеки вечные чтобы покончить
С противостоянием на Земле.
Мы все земляне и Земля всем
Общим Домом будет на трон
Взойдёт её величество Любовь.

И воцарится мир на всей планете
Эпоха Водолея возвещает нам о том.
И новые пути дают нам знаки, чтобы
Душа и сердце раскрывались, чтоб новые
Энергии беспрепятственно вошли в него.

Уровень сознания займёт другой виток
И это будет квантовый скачок, учёные
Давно  толкуют нам об этом.
И это будет внутренняя перестановка сил,
Мы не умрём все, но все изменимся
И это однозначно.

Уже меняемся, кто наблюдает жизнь
Давно это заметил, весь интернет
Новой информацией пестрит.
На книжных полках новая литература
Появилась, все эти новые энергии
Пробуждают нас.


Рецензии