Свет и тень

Луна и полночь неразлучны.
Так оживают у струны
Две ноты в хоре многозвучья,
В один аккорд помещены.

Всегда прощаются с рассветом,
Но ненадолго, лишь на день,
Друг друга сменят, по приметам,
Круговоротом – свет и тень.


Рецензии