Солнце

ПРИПЕВ.
Молодое, молодое солнце встало за окном,
Молодое, молодое и окутало мой дом,
Солнце радость, солнце вечность, солнце блики и тепло,
Солнце счастье, солнце встречи, солнце всё обволокло.

Нас с тобою разбудили, солнца яркие лучи,
Мы проснулись и шутили, говорила не молчи,
Просыпаемся в объятьях, просыпаемся вдвоём,
Одеваешь сразу платье и чай пить с тобой идём.

Хорошо жить на природе, воздух словно благодать,
Одеваясь по погоде, хорошо босым шагать,
По росе да спозаранку, в лес пойти да по грибы,
Дожевав всю запеканку, не дождаться  худобы.

Так живём мы на природе, в нашей местности глухой,
Мы привыкли да и вроде, не хотим искать другой,
Тут отличная картина , а в окне зелёный лес,
Прожил жизни половину и хочу остаться здесь.


Рецензии