Пиво
молодое, взволнуется душа,
оно будет живое.
ПРИПЕВ
А без пива не проживешь красиво,
пиво пить-веселым очень быть!
В обычной суете забуду про плохое,
не будет жарко мне,
ведь пиво золотое.
Как пенится оно,
в бокале том играет,
жизнь будет хороша
и праздник наступает!
Припев:
Свидетельство о публикации №122082500201