Душа Спасителю поет...
дверь сердца отворяя,
Она к себе Его зовет -
войти в храм, предлагая,
чтоб с Богом быть ей навсегда
и не познать разлуки,
В святых объятиях Христа
увидеть в ранах руки.
Не забывай Голгофский крест,
Распятого мученья…
Неси сердцам Благую Весть,
ведя их к возрожденью!
Написан 06.09.15.
Гула Валентина Ивановна
Голгофский крест не забывай,
На нём Христос распят был.
Он нам открыл Дорогу в Рай,
Нас Святой Кровью искупил!
Свидетельство о публикации №122082501985
жизни путями
и шанс даёт
прийти к возрождению
веры делами
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 22.11.2022 23:59 Заявить о нарушении
Чтоб не приблизилось к нам зло.
С теплом христианским,
Раиса Дорогая 23.11.2022 14:37 Заявить о нарушении