Где же душа, твоя мечется?

Где же душа, твоя мечется?
Поймаю - спеленаю ее!
Где же ты - себя холишь?
Начнем давай, с нуля -
Чертить свои цифры, нули!Завтра ли?

Напою невольно - голос имею!
Между снами - видеть тебя, хочу!
Напой - сон, хороший явится!
Я, в тени!На вершине своей - ты!
Реши! Ступаю мягко, в стремлениях!

Равнодушие - не зову!
Ясный день - где сегодня летаешь?
Повинуюсь, зову - я не сплю!
От имени, произносимого - больно!
Спрятался в тайнах -  Плохиш?
Молчит... Скромный?

++++++++++++++++++++++++++++++ повторение ++++++++++++++ учение ++++++++++++


Рецензии