Про стрекозу и муравья

Поступок муравья достоин осужденья,
Ведь стрекоза ему кума.
До вешних дней она б плясала для него и пела.
К тому ж затраты на нее-один лишь МРОТ.
Короче, муравей-типичный жмот.

Примечание: МРОТ- минимальный размер оплаты труда


Рецензии