Сгорят дни, и станет теплей?

На солнцепеке, чтож, иду...
И в дождь - бежать и надо...
В холод - оденусь тепло!
И тихо, почти беззвучно,- мне, ты нужен!

Стоп - бы - сказать.
Жизнь напоминает о себе!
Чего себя топить то, и не знаю!
Мечты нечего ловить, и снова улыбаюсь!

И вот улыбка тянет, как-то!
И вот глаза, а в них задор!
Внутри горит - пожар зачем же?
Сгорят дни - станет теплей?

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Наталья!Не знаю, как будет с днями, но в глазах Ваших пусть всегда горит огонь!С Уважением и теплотой души к Вам!

Вера Трайзе   25.08.2022 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Приятных минут чтения!

Наталья Смирнова 17   25.08.2022 17:14   Заявить о нарушении