***

Меня недавно очень напугали.
Как-будто мысль в моих твореньях отыскали.
Прошу, без промедления найдите,
А как найдете, срочно удалите.
Еще хочу сказать,
Что впредь таких ошибок не стану допускать.


Рецензии