Всё проходит
Уйдём и мы в небытие.
И в лучезарной вышине,
Находит каждый,что возводит.
И пусть об этом помнит каждый,
Хоть мы уходим навсегда,
Но на Земле наши дела
Живут.И это очень важно!
Добро живущий пусть посеет,
Чтобы любовь собрали дети.
твори и созидай до смерти,
Венец любви, что мир оденет.
Так сейте доброе везде,
Чтоб в лучезарной вышине,
Была спокойна бы душа,
На суд Божественный спеша.
Чтоб знала,пусть она грешна,
Но милосерден Бог наш добрый.
И,коль ты не убийца злобный,
Найдёт прощение она.
Свидетельство о публикации №122082501925