Руми. Твои сомненья, мальчик, печени как враг

Андешайи дахрат, бача, бигдохт чигар,

Твои сомненья, мальчик, печени как враг,
Для исцеления тебе ль неясен нужный шаг?
Ведь не от семени отца судьба у бедолаг,
Живыми сохраняет всех семейный лишь очаг!


Рецензии