В прошлый раз
В этой жизни я тебя теряю
Нас качели жизни как дурман
По судьбе как маятник качают
В прошлый раз ты жил лишь мной одной
В этой жизни я тобою с гаком
И в комок фольги такой тугой
Тяжесть от потери давит мраком
Словно оторвали ком земли
У корней и им так сложно выжить
Будто затопили корабли
Под водой так сложно дышать слышишь
Не поймать там воздуха глоток
Каждый из глотков последним станет
Как подняться мне из этих снов
Как корабль свой снова озаглавить
В прошлый раз ты был мне всем и вся
Я ж тебе сейчас и свет и воля
В мире этом странно голося
Перепутана в разлуках наша доля
Сяду у подножия скалы
Перепутье мне дороги камнем стелит
Все же верю Богу мы нужны
И он быть может все же нас жалеет
А однажды мы родимся вновь
Ты и я соединимся в вечной жизни
Будет счастье через край любовь
Верю я в судьбу и алогизмы
Свидетельство о публикации №122082500187