Утренние размышления

Лежу вальяжно на диване,
Осанну шлю своей судьбе,
Вот так бы целый день в нирване
Не вспоминать бы о тебе.

Искал тебя повсюду долго,
Но, слава богу, не нашёл,
И не жалею я о многом,
О том, чего не приобрёл.

Когда-то, помню, так случилось,
Одну фемину повстречал,
Она в мой дом, как чёрт, вломилась,
Ну, вижу, это - мой финал.

Ох, тяжко было, вам признаюсь,
Пришлось фемине разъяснить -
В неволе я не размножаюсь,
Я не способен в клетке жить.

Меня ласкает вольный ветер,
Зовущий к дальним берегам,
Я не могу жить на диете
Под каблуком прелестных дам,

Лежу вальяжно на диване,
Как не приученный к узде
Конь, и мечтаю о нирване
Отныне, присно и...везде!

              ***


Рецензии
Нирвана быстро Вам наскучит,
Путь одинокий будет лих,
И несвершенное замучит
В глухих объятиях своих!
Вам слишком долго будет снится
Волос густых волшебный шёлк
Той, что готовила Вам пиццу...
Но поезд с ней уже ушёл...
:)))

Эдель Вайс   25.08.2022 10:23     Заявить о нарушении
Что пицца...Я ещё ведь помню,
Какой я жрал люля-кебаб!
Тебя ласкал на патефоне...
Но лучше всё-таки без баб.
:)

Борис Михлин   25.08.2022 10:29   Заявить о нарушении