Земля и небо...

Земля и небо –
во владении Вершителя миров,
крещёным миром досточтимого,
превыше всех воспетого...

Но и любому человеку
разве, в сущности, дано меньше того,
как, впрочем, и ещё хоть что-то
свыше этого?!


Рецензии