Однажды
На пол, роняя платье,
На страсть, не прожитых измен,
На крик, не рождённых поэм,
Распятьем блеснёт Южный Крест,
Знамением среди небес –
Мы встретимся Однажды.
Пульсируя по венам,
Дыханием Вселенной,
Я обниму тебя тёплой волной
И увлеку навсегда за собой,
Руки расправив, как птица взлететь,
В небо жемчужное звёзды смотреть –
Наперекор всему Однажды.
Согрета вдохновеньем,
Божественным знаменьем,
Ты удивительна в звёздах любви
И, раскрыляя крылья свои,
Нежным сопрано, тонкой струной
Музой прекрасной звучишь надо мной –
Мелодией Адажио
Слов говорить не надо,
Два сердца бьются рядом -
Соприкасаются крылья души
В сердцебиении чувства слышны
Над нами блестит Южный Крест
В объятиях среди чудес –
Мы встретимся Однажды.
*Фото из свободных источников "Google"
Свидетельство о публикации №122082501843
И счастье наступило,
Искать смысл жизни не пришлось,
Свой звёздный час время пробило,
Мир рухнул секса кроме жажды -
Мы встретимся однажды.
Виктор Николаевич Комаров 03.09.2022 08:37 Заявить о нарушении