Точки
Город усталый,
Среди людей, в вечном круге обмана,
Тебя не хватало...
Звуки острее, зрение чётче,
Кажутся в летней тьме,
Мною уже заготовлены точки
Дело осталось в тебе...
Выключен свет, окна шторкой задернуты,
В мыслях твои слова,
Нити, что связывали-разорваны,
И не вчера...
Как бы сквозь ночь, не тревожа , по-тихому,
Думы свои до тебя донести,
Да, оказалась немного трусихою,
Слабо напрямую... прости...
Боль, может быть, причиню,
Или с легкостью примешь,
Я не провидица,
Глядя в глаза объясню,
Камень с души моей снимешь,
Если случится увидеться...
17.08.22
Свидетельство о публикации №122082501840