Ты вновь ушёл

Ты уходил который раз,
Забрав всё то, что между нами,
Бросаясь грубыми словами
Никчёмных и избитых фраз.

Я жду, в стремлении понять,
В чем пред тобою виновата?
За что кровавая расплата?
И как мне эту боль унять...

Пройдёт неважно сколько дней,
Ты постучишь в моё окошко,
Вновь привела ко мне дорожка,
Знать ближе нет и нет родней...

А я опять прощу, что было,
Твои походы и слова,
И вновь натянется струна,
И вновь под ложечкой заныло...

Бросаешь чувства, как плеву,
В огонь любви, почти остывшей,
Но вновь себя не победивший,
Пока стоишь ты на плаву...


Рецензии