Эх, Гамлет..

Ах, Гамлет
что ты говоришь?
Такой же глупый как отец.
Мамаша дрянь,
а дядя хлыщ.
Вот только Йорик молодец.

Ну что ты, Гамлет
поздний час.
Держи дружок по ветру нос.
Века бегут
распалась связь.
Тебя ж все мучает вопрос.


Рецензии