Это ясно

Безучастно, равнодушно,
Сухо, вяло - это скучно.
Терпеливо и безвольно,
Кротко...Хочется довольно
Самому себе сказать,
Меланхолию всю снять.
Потому как апатично,
Далеко то не отлично.
Заторможенность, она
Смысла вовсе лишена.
Постоянно, неизменно -
Незавидно, откровенно.
Если нет в тебе запала,
Воля к жизни как отпала,
Искра, та в тебе погасла,
Ты - пропащий, это ясно.
08.07.22.


Рецензии