Без спешки

Легко и ровно, без напряга,
Спокойствие, оно во благо.
Без капли паники и плавно,
Размеренно, степенно - славно.
Невозмутимо и не глядя,
Благого дела это ради.
С душою и неторопливо,
И самому себе на диво.
Пусть без эмоций, флегматично,
Но только чтобы на отлично.
По - философски, оно значит,
Удача впереди маячит.
Уравновешенность как стать,
Стремиться к цели не устать.
Коль стержень внутренний твой прочен,
В решении своём упрочен,
Что счастье ? То как визави,
Его лишь только позови.
08.07.22.


Рецензии