О неудачном

 Уйти порой бывает очень больно,

 А возвратиться — так ещё больней...

 В пути тернистом, и притом окольном,

 Струится много ярких миражей.

 Ушёл искать неведомые земли,

 Да очень быстро обернулся вспять.

 За стол уселся, шуткам грубым внемля,

 И ночью вновь отправился искать.


Рецензии