Миг предвкушения
Почувствуй его, растворись, не спеши,
Отбрось мысли прочь, чтобы им насладиться,
Пусть сердце замрёт у престола любви.
Узри красоту, что рождает идеи,
Пусть время исчезнет из мыслей твоих,
Стань больше надежды и ярче той веры,
Что в гонке за счастьем бездумно спешит.
Найди тишину, суете неподвластной,
Пусть образы мыслей летят в никуда,
Жизнь только идея, что может быть разной,
Скажи мне какая идея твоя?»
Свидетельство о публикации №122082501771