Поэзии нектар

Святой поэзии нектар
Я пью глубокими глотками.
Как нить тонка, что между нами!
Души бушующий пожар!

Она вселилась на века,
Любовь - её предназначенье,
Как бесконечное влеченье
Послало небо свысока!

В своих строках всегда ищу,
Зерно бездарного поэта.
Какая всё же мука эта-
Я вновь раскаявшись пишу...

*** Август 2022 год.


Рецензии