Железноводск
И в фонтанах кружится вода,
Парк обнял горный, кряжистый склон,
Простираясь наверх от пруда.
Всю округу манящая влага,
Хвойных запахов стойкая нить,
Юрких, рыженьких белок ватага,
Нагло требуют их покормить!
Здесь разлиты прохлада и нега,
У бюветов толпится народ,
Здесь каскадная лестница в небо,
Прямо к заездам горящим идёт.
Солнце в ветках лучами играет,
Треск цикадный летит в небеса,
И бескрайний покой наполняет,
Наши души, глаза и сердца.
Свидетельство о публикации №122082501767