Откровение нам, на обед!

Юность громкая, даже некогда смотреть по сторонам!
Огонь души, не уж-то режет и жжет?
Юность не видит горизонт, а тянется - "что там"...

Пока еще, она поделенная пополам -
Дом, а там что? Только пока,
Одна мечта, но вот-вот прилипнет множество!

С чистым сердцем, она пока мечется!
Сильная, так чаша полна!
Луч света, уже распознан - в клубок собираются тайны - раз, два...

Кружат заботы, комплименты...
Запомнить бы, тот момент! Нет - спешить нужно -
Цена уже выставлена - откровение уже, на обед...а пока, утро... 

+++++++++++++++++++++++++++++ экспромт


Рецензии
Юность самая прекрасная пора,что там впереди не важно,главное вот она жизнь здесь,бьёт ключом, хорошо написано с задором. С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   25.08.2022 08:53     Заявить о нарушении
Ой давно не заглядывал...
Хорошего лета, погожих дней!
Просто, удачи!

Наталья Смирнова 17   25.08.2022 17:15   Заявить о нарушении