Но, все же!

Отношения? Глупо... но всё же!
Так же надо и их заслужить.
От того не даются возможно,
Что в зачатке способен сгубить.

И питаешь не тех ты ангелов,
В грязь врываешься неосторожно.
Ни пометкам не веря, ни маркерам.
И не зная, что было можно!

Видишь слабостью сострадание.
Личности почему-то безликие.
Человечность в твоём подсознании,
Залилась слезами и криками...







Людмила Морозова.   08.2022г.


Рецензии