Гений не без сомнений

У меня язык подвешен.
Я красноречив, успешен,
В острословии как нож,
Так с оратором я схож.
Балагур и весельчак,
Рассмешу не абы - как.
А могу и приколоться,
Если погрустить охота - ца.
Остроумен, безусловно.
Без костей язык мой словно.
Каверзный бываю редко,
Но сатирик, всё же, меткий.
Мне в карман не лезть за словом.
Нрава моего основа -
Гармоничность, утонченность,
Яркость и не запыленность.
Первоклассный и крутой,
Я весь из себя такой.
Может быть, отчасти, гений
Не без толики сомнений.
06.07.22.


Рецензии