Проложенные рельсы

БЫВАЕТ И ТАК.,
СЕГОДНЯ ВЫ ТРЕЗВЕННИКИ, А ЗАВТРА, ЯЗВЕННИКИ,
НО, ТОЖЕ..,
НЕ В СОСТОЯНИИ ОПЬЯНЕТЬ,   ДАЖЕ СЛЕГКА.,
ЧТО ЭТО ИСКУССТВО?
ДА, НЕТ, НЕТ,
  ЧТО ВЫ,
ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
И ПЯТОЕ КОЛЕСО В ТЕЛЕГЕ,
КОГДА,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
УЖЕ., НИ МЯСА,  НИ ШЕРСТИ,    НИ МОЛОКА!

НУ, ТАК, ЗНАЧИТ, РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ??
- ДА, НЕТ, НЕТ.,
КАКОЙ ТАМ.,
ЧТО ВЫ,
ЧТО ВЫ,
МЫ СОТКАНЫ ИЗ МИФОВ,
КОТОРЫЕ,
САМИ ДЛЯ СЕБЯ И ПРИДУМАЛИ.!
ВСЁ ВРЕМЯ,
ЧТО НИБУДЬ ДА КАЖЕТСЯ
МАЕТСЯ.,.
МЕРЕЩИТСЯ.,
ЧУДИТСЯ,
СДАЁТСЯ.,
ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ!

ВСЁ ВРЕМЯ, ЧТО НИБУДЬ ДА СТОИТ В ГЛАЗАХ,
                МАЯЧИТ
(ВОТ УЖ ВО ИСТИНУ, ПРОЛОЖЕННЫЕ РЕЛЬСЫ)
ГРЕЗИТСЯ,
ВИДНЕЕТСЯ
       МНИТСЯ,
            ЧУЕТСЯ,
                МЕТИТСЯ,
                ЗНАЧИТ!


Рецензии